Это опция возвращает прежний вид Главной страницы 12 месяцев – сайт-календарь на каждый день , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить 12 месяцев – сайт-календарь на каждый день Главную.

ноября, 2010

Рецепт обеда №30 — Борщ с селедкой, Треска по-капуцински, Пудинг из риса с яблоками, Жареные рыжики, Абрикотин

Tweet Обед №30 (по рецептам русской кухни XIX века) Состав обеда (5 блюд): Борщ с селедкой Треска по-капуцински Пудинг из риса с яблоками Жареные рыжики Абрикотин Сварить бульон из кореньев и сушеных боровиков, процедить. Испечь свеклу, очистить ее. нашинковать, сложить... (Далее)

Рецепт обеда №29 — Суп из черники, Жареная камбала, Пудинг из белого хлеба с яблоками, Тушеные яблоки, Желе из дыни

Tweet Обед №29 (по рецептам русской кухни XIX века) Состав обеда (5 блюд): Суп из черники Жареная камбала Пудинг из белого хлеба с яблоками Тушеные яблоки Желе из дыни Суп из черники Взять 3 фунта черники, налить столько воды, чтобы... (Далее)

Рецепт обеда №28 — Борщ из квашеной свеклы с белыми сушеными грибами, Котлеты из селедки, Пудинг из чернослива с рисом, Жареный сиг, Компот из свежих фруктов

Tweet Обед №28 (по рецептам русской кухни XIX века) Состав обеда (5 блюд): Борщ из квашеной свеклы с белыми сушеными грибами Котлеты из селедки Пудинг из чернослива с рисом Жареный сиг Компот из свежих фруктов Борщ из квашеной свеклы с... (Далее)

Рецепт обеда №27 — cуп рассольник из почек, сиг по-шведски, жардиньер из овощей, жареная фаршированная говядина, желе из красного вина

Tweet Обед №27 (по рецептам русской кухни XIX века) Состав обеда (5 блюд): Суп рассольник из почек Сиг по-шведски Жардиньер из овощей Жареная фаршированная говядина Желе из красного вина Суп рассольник из почек Сварить обыкновенный бульон с пряностями и кореньями:... (Далее)

Рецепт обеда №26 — щи из щавеля с грибами, фаршированный картофель, свиные почки, соус из свеклы, пудинг из тыквы

Tweet Обед №26 (по рецептам русской кухни XIX века) Состав обеда (5 блюд): Щи из щавеля с грибами Фаршированный картофель Свиные почки Соус из свеклы Пудинг из тыквы Щи из щавеля с грибами Сварить 6 тарелок бульона из 2 фунтов... (Далее)